Люблю тебя

Я никогда тебя не брошу,
Пройду сквозь горы и моря,
На плечи вскинув счастья ношу;
Поверь, я так люблю тебя!

Мне все слова твои как пенье -
Соната ангела с небес;
Ты даришь к жизни вдохновенье,
Ты - к процветанию прогресс.

За это пламенное чувство,
Что даровал, благодарю.
Любовью переполнил душу,
И я люблю...Тебя люблю!

(24.01.2005)


Рецензии