Безвременье

Рассвет, закат? Безвременье.
Застывший бег часов.
Когда не наблюдаем мы...
Когда друг другом заняты.
Лишь занавески легкие
В распахнутом окне...
Молчи о чем не говорю
Мой стон, ды-ха-ни-е...


Рецензии