Ощущение...

Я глазами тебя ищу:
Ощущенье, что ты где-то рядом.
Но, обидно – мой взгляд не находит,
Мы расходимся в пару минут.
А вокруг- лишь чужие лица,
Когда мне бы – родное, твоё.
Я ворочаюсь, так не спится,
В полнолуние или одной...
На подушке под лунным каскадом
Нет не плачу, нет, не кричу...
Ощущенье – ты должен быть рядом!
Я руками тебя ищу...


Рецензии