Прощальное

Пока будешь жива ты,
Пока сущестует планета Земля.
В каждой капле воды,
Я буду видеть отраженье тебя.

Каждый шорох листвы,
Мне напомнит твой голос.
Каждая нить паутины,
Для меня будет твой волос.

И в каждой милой девчонке,
Будет виден твой силует,
Не скучай mon ami.
Прими мой прощальный привет!


Рецензии