Пряники
Сладких грез не закрыли краники
О любви стихов не пиши
Потому что напишешь про пряники
Если не накопил грехов
И душа не мечется в панике
Не пиши о Боге стихов
Все равно напишешь про пряники
И душИ не вари в котле
Не смотри на неба фонарики
Кушай пряники на Земле
И готовься к небесным пряникам
Свидетельство о публикации №105100300301
Франк Масон 31.10.2005 14:28 Заявить о нарушении