Сборник афоризмов год 2003, 256-270, 3. 10. 2005

ПРОСЬБА к моим дорогим читателям:
пожалуйста, отмечайте в каждой серии афоризм,который Вам кажется самым-самым.Как говорят нерусскоязычные :
"Many thanks in advance! "

#256 Настоящий мужчина - тот, рядом с которым каждому хочется быть женщиной.
#257 Настоящему мужчине ничто женское не чуждо.
#258 В споре с женщиной может родиться не только Истина.
#259 Друзья познаются в беде, а подруги - нигде.
#260 О женщине следует говорить либо хорошо, либо ещё лучше.
#261 У жены - мнение, а у мужа -- со-мнение.
#262 Недостаток ли человека - мягкотелость, если человек - женщина?
#263 Женщина - это та, которая создана природой для мужских излияний.
#264 Совет женщине: хочешь красиво одеваться - научись красиво раздеваться.
#265 Если возьмёшь женщину за душу,то потом и другие места будут доступны.
#266 Женщины бывают преступные, непреступные и просто неприступные.
#267 Девушки! Любите мужчин: среди них может оказаться ваш будущий муж.
#268 Даже духовно свободный человек - раб своего тела.
#269 Совершенен лишь человек, сознающий свое несовершенство.
#270 Долгое чувство превращается в чувство Долга.


Рецензии