Акробатический этюд

Я ехал на крутом автомобиле.
Кругом меня боялись и любили.
Все на меня смотрели с уваженьем.
Не соблюдал я правила движенья.
На перекрёстке не стоял ни разу.
Летел и слушал группу "Сектор газа"
Меня мой конь на крыльях нёс.
Движок работал на износ.

У меня такая тачка,позавидуйте все
Я на ней могу проехать на одном колесе.
Не родился я в пробирке, не Шумахера брат.
Просто я работал в цирке. Я акробат.


И тут через дорогу проходит старичёк
Он видно шёл с базара,нёс картошку и лучёк.
Ему деваться некуда.Я тормознул,и вот.
Этот старичелла запрыгнул на копот.
Умело балансируя по крыше пробежал,
Пока я с перепуга ногой на тормоз жал.
А после спрыгнул лихо,и быстро скрылся с глаз.
Такого акробата я видел в первый раз.

У меня такая тачка,позавидуйте все
Я на ней могу проехать на одном колесе.
Но дедок намного круче,ты бери с него пример.
Акробат он самый лучший-ПЕНСИОНЕР!!!

 15. 07. 2002.


Рецензии