Десерт уходящего лета, влюбленная осень готовит

Десерт уходящего лета, влюбленная осень готовит.
На скатерть из огненных листьев, накинув снежинок вуаль.
Душа, словно малый ребенок, сачком свое счастье все ловит.
Уйдет скоро гордая осень, оставив в наследство печаль.

Зима власть возьмет торопливо, покрыв все вокруг белым пледом.
И небо подарит снежинкам, воздушный, недолгий полет.
Отмечу лесную тропинку, своим заблудившимся следом.
Иду я по первому снегу, туда, где меня счастье ждет.

Весна сонный лес растревожит, зеленый наряд шьет прекрасный.
И в небе, вдруг светлом и чистом, покажутся мне журавли.
Живу на земле! Это – счастье! Я так поняла это ясно!
И мне неодетая ветка, махнет на прощанье вдали.


Рецензии
БЕСПОДОБНО!!!

Антония, очень понравилось стих-е.


С улыбкой, Белая Орхидея.

Белая Орхидея   03.10.2005 09:48     Заявить о нарушении