Эти странные, странные сны

Скоро все растворится
И растает как дым...
Стоит просто влюбиться,
Снова стать молодым.

Сердцу ведь не прикажешь:
Кто кого и когда?
Только тихо ты скажешь -
Влюблена,слышишь? Да...

Да...И в ушах зашумело:
(Ты была в моем сне)
Сердце бъется несмело,
И за что это мне?

А потом я проснулся,
И ты снова пришла.
Я к тебе прикоснулся -
Душа в пятки ушла...


Рецензии