Ты сто раз говорила
"Я тебе не нужна!"
В небесах ты парила,
Ну а утром – война.
Долго тянется время,
Тороплив его бег.
Проросло наше семя-
В неизвестность разбег.
Темнота наступает
Снова счастье даря.
А к утру отступает,
На войну? Но не я...
Свидетельство о публикации №105100300259