Нелюбовь

У тебя для меня нет времени,
У меня для тебя нет времени,
Друг от друга все время уходим мы
Вновь и вновь.
Появляется вдруг отчуждение. Отчуждение как форма общения.
И в процессе обид и мщения
Зарождается НЕЛЮБОВЬ


Недомолвки создают ощущение,
Что какие-то у нас отношения
То ли глупые, то ли холодные
Очень жаль, но сюжет не нов. Это больно и разрушительно для души, если так мучительно
Между ссорами и примиреньями
Зарождается НЕЛЮБОВЬ

И все реже случаются душ откровения,
И все чаще приходят боль и сомнения
Стали нормой дни без общения,
Вечера без слов.
Даже взгляды реже встречаются и обиды уже не прощаются.
Это больно когда зарождается между мной и тобой
НЕЛЮБОВЬ

Ну давай обиды забудем, вспоминать о плохом не будем
Ну давай, хотя бы попробуем
Нелюбовь остановить.
Ну давай, обиды забудем, вспоминать о плохом не будем…
Мы с тобою друг другу не судьи, вспомни как прекрасно –
ЛЮБИТЬ


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.