Поэтическая плеть
Но снова
Мне поэтическая плеть
Все хлещет слово!
Перестаю пьянеть.
А надо ль?
Быть может, это смерть?
Или награда?
Я от вина устал.
Но снова, снова
Опустошаю свой стакан
Без слова!...
1986 Ленинград
Свидетельство о публикации №105100300025