Змеею черной в сердце вполз
Змеею черной в сердце вполз,
Клубком свернулся и остался.
Ведь не было шипов у роз,
И змей тайком туда пробрался.
Пил кровь и нежился в тепле,
Плевался ядом и кусался.
Любовь погасла. И в золе
Злодей остался.
Зола не тлеет, не дымит
И не согреться змею более.
Что гад, замерз? Он лишь шипит.
И хочет выбраться на волю.
Увы! Прирос. Не удалось.
Какая боль корежит тело!
И то, которое согрело
И то, которое рвалось.
Свидетельство о публикации №105100300242