Я - другой!

Не пытайся меня понять,
И не надо мне объяснять
Ничего... просто рот свой закрой
Всё потому, что я - ДРУГОЙ!

И не надо меня обвинять
И не надо меня унижать
Просто дай мне покой
Понимаешь, я - ДРУГОЙ!

Не старайся меня упрекать,
Слово, как искру высекать
Словно жгут на горле тугой,
Будь всё проклято! Я - ДРУГОЙ!

Колыбельную на ночь не пой,
И не стой над душой ты, не стой
Буду пить... уйду в запой...
Потому, что я - ДРУГОЙ!


Рецензии