Башня

Дорогая девушка, вы носите пальто?
А зачем? – Позвольте вас спросить.
Вы, наверное, в курсе, что довольно тяжело
Под одеждой круп ваш оценить.

Проанализировать, хорош он или плох
Мне мешает ткани толщина,
А визуализировав фантазии подвох,
В будущем рискую я сполна.

Посему, позволю вас я попросить
Обнажить немедленно корму,
Дабы мог уверенно я для себя решить
Смогу я вас иль все же не смогу…


Рецензии