Кто ответит?

Я не раз и не два
...думал про это
......бумагу пачкал
........дурными сонетами
Выкладывал козыри
...спорил до одури
До хрипоты доказывал
...себя пересказывая!

Куда-то стремился
...рвался и бился
......счастье хотел из принципа!
Был простолюдИном
...а хотелось в принцы!
Казалось пробился
...к свету...
А был ли поэтом?


Рецензии
Развен важен ФАКТ, а не ПРОЦЕСС?:)

Влада Смелова   23.11.2005 15:37     Заявить о нарушении