Как Иисус спас иудеев

 Моисей запретил евреям спать с иными женщинами кроме своей.Евреи же как и Ева ни о чём другом кроме этого и думать не могли зная,что запретный плод всегда слаже.Моисей вероятно хитро надеялся,что евреи сильно размножатся по этой причине,но эффект был обратный-евреи находились в постоянном состоянии эрекции,их сильно раздуло пока не пришёл Иисус и не запретил евреям думать о женщинах даже в сердцах-грех препятствовал здоровью.Именно благодаря Иисусу евреи и выссались испытав настоящее облегчение поняв простую истину:время собирать камни и время разбрасывать!Слава Иисусу.Так и существуют эти религии:между эрекцией и мочеиспусканием.Но лучшее:ценить середину иначе будете только и думать ,что о хрене.


Рецензии
Интересно, откуда вы это взяли? По закону израильскому, дети от иноземки не считались евреями, но наложниц у богатых людей всегда было достаточно, вспомните царя Соломона.
А как христиане верны своим женам, это очень скользкий вопрос, по крайней мере не больше, чем все остальные.
Так что бред сивой кобылы написали, хочется пойти руки помыть.

Андрей Теверовский   04.10.2005 13:16     Заявить о нарушении