Одно лишь слово-взгляд свой поменяю... Пародия на Мы любим Липто

Мы любим 'Липтон'. К чаю приглашая...
Киса Воробьянинов
http://www.stihi.ru/2000/09/26-97

Мы любим "Липтон". К чаю приглашая
Ты намекнула - любишь и мужчин..
А я, увы, по женщинам страдаю!
Как жаль, что вкус у нас несовместим.. :)

________________________________________

Пародия.( от лица мужчины)

Одно лишь слово-взгляд свой поменяю
Ради тебя (за чаем) на мужчин:
По-прежнему по женщинам страдая,
Останусь верным лишь тебе, кретин.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.