Истины нет

Я стоя стою,
Бегу я бегом.
Солнечный мир
Кругом.

Я молча молчу,
Мечтаю во снах.
И ветер развеет
Мой прах.

Я мыслю душой,
И сердцем люблю.
О милой любви
Я пою.

Я знаю секрет,
Что истины нет.
И внемлет
Слова мои свет.

октябрь 2005


Рецензии
Секрет Полишенеля. Удачи

Чтецъ   05.11.2005 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Степан Захаров   06.11.2005 14:59   Заявить о нарушении