Тупой вопрос

Бог Отец-уважение к старшим,Бог сын-уважение и любовь к детям.Дух святой-закон?-но мы и так живём по закону мирозданья и притом безусловно.Чувства?Воля?Желание?Дыхание?
 Нет господа -это секрет знание которого даёт власть.
 


Рецензии