Отчаяние

Волны ласкают пестчинки на дне.
Капли слез растворяются в волнах.
Я стою на скале,словно во сне,
Моё сердце в груди всё в занозах.

Мысли мои далеко, далеко.
Боль в груди застилает сознанье.
Счастье звучит в небесах высоко,
Но не слышит глухое созданье.

Ангел хранитель накроет крылом,
Прочитав надо мною моленья.
Дьявол толкнет меня вниз словно ком
И закончатся нити мученья.


Рецензии