Молитва
Течет время,
Если бы я видела
Тот путь, по которому иду,
И четко ощущала границы дозволенного,
То я могла бы создавать формы
Из слов и воздуха,
И отпускать их на волю…
Если бы я точно знала, что умею это,
То я смело ходила бы по воде,
И меня сжигали бы на костре.
Если бы хоть кто-нибудь сказал мне,
Что это можно,
То я бы бросила тогда все то, что мне не нужно,
Работала бы не покладая рук,
И любила не требуя любви.
1996 г.
Свидетельство о публикации №105100301813
Наташа Самурская 08.12.2012 14:44 Заявить о нарушении
Екатерина Мюллер 11.12.2012 15:58 Заявить о нарушении