Dolce

люби меня как Габбана
я буду твоим Дольче
только больнее и наверное рана
кольче
неправильно странно
но нежно по коже
ты сумасшедшая, знаешь?
я тоже
хочешь актрисой
попробуй искусство
только не бей не играй
чувства
мне снится сон
/запуталась, Аня-то.../
набираю твой номер
ЗАНЯТО
'
то ли ветка в осложнениях
то ли шанс оправдать nickname
выберусь стану гением
это ведь тоже a game...

03.10.2005


Рецензии
хорошенькое...
с удовольствием...

Ирусик   11.10.2005 04:58     Заявить о нарушении
пасибо :-):-)

Вредная Ю   13.10.2005 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.