Два слова читателю

Люди не судите строго ибо все давно осуждены
и в стихах ли или прозе все хотят покоя, тишины
но душа приобретя покой, снова жаждет бури и грозы
я пишу когда хочу я бури, и читаю если надо тишины.

____________
Oct 2005 (c)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.