Без женщин мы никто поверьте...

Без женщин мы никто поверьте,
Хотя мы думаем иначе.
Себялюбивцам Вы не верьте,

В коленях женских её клянча,
Клянясь безумностью в любви,
Детей её готовы нянчить...

Готовы всё, лишь позови…
Как только женщина твоя
И мы ослабли от утехи,

Мы говорим: « Прости меня,
Так сладко всё, но время ехать,
Что жарче не было огня…»

А женщина, обманутая слепо…
Мы горды тем, что овладели ней,
А выглядит всё так нелепо,

Несчесть проплаканных ночей.
Мужчины сво… вы им не верьте,
Они страшнее палачей.

Без женщин мы никто поверьте.
 
 3.10.2005г.


Рецензии
В яблочко! Горжусь тобой, совесть всей мужской половины!:-) Это ж сколько мужества надо иметь, чтоб написать такое разоблачение?:-)

Через телефонные провода тянущий руку для рукопожатия,

Андрей Февральских   07.10.2005 00:09     Заявить о нарушении
c удовольствием жму её

Грустмэн   07.10.2005 12:36   Заявить о нарушении