когда я выйду из комы

"Я умираю на качелях..."
"Ты нужна мне, как дым моим легким"
7 раса

Когда я выйду из комы, он будет там
Под сотней капилляров и синих вен;
Он сожжет мою душу в языческом огне,
Он запишет меня в список побед.

Я ведь помню как всё началось:
В его глазах огонь с фатализмом.
Вот и утро-я не верю будто всё сбылось,
Ведь всё было будто сон, будто бред, туман.

Он столкнул меня в пропасть, закрыл глаза,
Он стоял и смотрел вниз на мой полет,
Он смотрел в мои глаза и смеялся в них,
Он почувствовал власть, он видел в них любовь.


Рецензии