Этой ночью ты возьмёшь матч-реванш

Этой ночью я буду рабыней,
Откровенных желаний твоих.
В темноте образа всех святых
Разобьём светом шёлковых линий.
Чашу плоти, испив всю до дна,
Мы наполним собою вторую
Через край… Мы с тобою рискуем,
Ощутить горький плод от вина.
Исступлённый и яростный крик,
Разрывая оковы затменья,
Яркой вспышкой осветит знаменье
Предрассветной тиши… Только миг!
И теперь, получая карт-бланш,
Я забудусь спокойнейшим сном.
Завтра ночью возьму матч-реванш.
Тот, кто Богом был, будет рабом.


Рецензии
дааа, у вас не скучно :)

Вологодский   12.12.2005 21:28     Заявить о нарушении
Очень на это надеюсь. Заходите ещё!
С улыбкой, Катя.

Екатерина Ромашкевич   13.12.2005 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.