Музыка

В каменных джунглях
Рождается музыка.
Она как протест,
Необузданность.
Я тоже - музыка,
Своими ритмами,
Cвоими звуками,
Вам непонятными,
Не очень внятными.
Где мысли выбиваются
Из каменных стен,
Ноты сливаются;
Коридорный плен
Давит на мозги
И хочется петь
Раздирающим голосом,
Чтобы стереть,
Заглушить
Ровную,строгую,
Глухую, убогую
Гряду домов,
Переполненных мусором.
В каменных джунглях
Люди все грустные.
Мы одинокие,
Часто непонятые...
Мы - это музыка,
Которая колется,
Царапает душу,
Держится в сердце.
мы-это мысли,
Которым не терпится
Вырваться прочь,
Чтоб, ставши доступными,
Мы были поняты
Ритмами, звуками.


Рецензии
не знаю почему, ну не знаю, но мне Ваши стихи так близки, так просты, понятны... В них нет этой такой модной на стихи.ру преловутой заумности, гонкой за словарем. Спасибо Вам за них!

Максим Маслов   03.10.2005 23:48     Заявить о нарушении
ой, спасибо, приятно так)

Вика Припевочка   04.10.2005 01:27   Заявить о нарушении