27. 08. 1996

Привет! А я сейчас с тобой,
Скучаю в темноте ночной,
А во дворе все шум листвы
И странный шелест тишины...

Уже давно я тебя жду,
Не так я время провожу,
С друзьями разговор не тот,
А до тебя мне еще год.
Да, я стремлюсь к тебе и слышу,
И слышу все твои законы,
Но только ждать я ненавижу,
Но не вступаю с тобой в споры.
Все правила твои понятны,
Дорожка выбрана давно,
И все слова твои занятны,
(Хоть не понять в них ничего).


Рецензии