Могильных плит холодный стон
Давно покинула тебя.
Жестоки лживые слова,
Червива сдешняя душа!
Исходы этих дивных строк
Глуши забрызганной поток.
Могильных плит холодный стон.
Про боль поёт аккордеон.
Казнят за истину, и пусть
Не испугает грозно грусть.
Двенадцать ровно. Стоп. Отбой.
Ну вот. Утих морской прибой.
03.10.2005г.
Свидетельство о публикации №105100301718