Напиши мне на память три слова

Напиши мне на память три слова,
Напиши их на времени, лицах.
Откажись стать извечною,
Тлей со мной!
Оборви круг герлянд,
И без вытсрела,
Упади в мои руки усталые,
Я тебя подниму лёгким пёрышком.
Выйди сонная из белой ванной
И ладонью спаси от голода!
Будь со мной не сейчас,
А сегодня.
Не забудь тронуть флаг
И пропой, гимн души,
Для победного шествия,
На затеряной станции стой!

Напиши мне на память, на долгую,
И потрать океана безмолвие.
Дай частицу себя в летнем платье -
Загорелую, грешную, громкую!
Опиши мне закат
И закрой глаза.
На асфальте мелками советскими
Очерти ветра пыль
Закружись в ней.
Вокзал..и прощание самое милое.

Напиши мне себя,
А быть может наш дом,
И колитку кривую, но верную.
Я в тебе, как гроза,
Как слеза, как заноза
Обернусь и на дно сгину селезнем.


Рецензии
глубоко...душевно...

Дочь Мента   06.10.2005 21:12     Заявить о нарушении
Надеюсь Вас ещё раз увидеть... спасибо за рецензию...

Юлия Чикина   07.10.2005 16:53   Заявить о нарушении