В осень
Желтые листья,
Дожди.
Проникающий холод,
Длинные ночи,
Снова дожди.
Пару дней было солнце,
Деревья заснули,
Опять будет дождь.
Желто-красные листья,
Романтика духа,
И ветер бодрит.
Настоящая осень,
Прохладное утро,
Грибы.
Листопадом застигнут,
Прекрасное чувство-
Любить.
Разбегаются в осень,
С разбегу - и в осень
Летим.
Прыгать резво по лужам,
Пускай косо смотрят,
А мне все равно.
Ощущать только осень,
Почувствовать небо,
Услышать себя.
Обнимать целый мир,
И любить в эту вечную осень
Конечно тебя.
Свидетельство о публикации №105100301705
Вот это -
Ощущать только осень,
Почувствовать небо,
Услышать себя
- просто невероятно сказано..
Гуля Морская 04.10.2005 21:49 Заявить о нарушении
Гребнев Константин 04.10.2005 22:49 Заявить о нарушении