Смотрю в Твои глаза...

Смотрю в Твои глаза –
Нет больше сил
Сдержать в себе всё то,
Что в сердце накопилось.
Возможно ль, чтобы это
Мгновенье вечно длилось,
Когда сказать нельзя,
Что Ты мне мил? –
Когда моя душа
На части рвётся
Лишь оттого, что я хочу
Продлить сей миг…
Вглядись в глаза мои:
Ты слышишь сердца крик?!
Пусть в бездну счастья
Этот звук сольётся!


Рецензии