Четыре четверти снов

Солнечный зайчик.
Мелодия сна.
Призрачный мальчик.
Земная весна.

Дрогнули веки.
Проснулась вода.
Выцвели реки.
Приснилась звезда.

Осень приснилась.
Дождливые дни.
Солнце простилось.
Деревья одни.

Туча застряла.
Застыли цветы.
Время отстало.
Приснилась мне ты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.