Я боюсь
То, чем так дорожу,
Что привык уважать,
Тех, которых люблю
Я боюсь потерять…
Я боюсь, что найду
Низость в лучших друзьях,
В прямоте- клевету,
Ложь- в красивых словах
Я боюсь, что найду…
Я боюсь разглядеть
Безысходность в мечтах,
В жизнелюбии- смерть,
Глупость- в нужных делах
Я боюсь разглядеть…
Я боюсь позабыть
Теплоту твоих рук,
Мыслей тонкую нить,
Нетерпенье разлук
Я боюсь позабыть…
Я боюсь полюбить
ненадежность людей,
карьеристскую прыть
и конечность идей
Я боюсь полюбить…
Я боюсь, что боюсь
Продолжения строк
И речей наизусть,
Раздвоенья дорог.
Я боюсь, что боюсь…
Свидетельство о публикации №105100301672
Рад знакомству с Твоим творчеством!
Ден Сергеев 10.12.2005 20:28 Заявить о нарушении