Радуга

На меня дохнуло свежестью…
Белый яблоневый цвет
Озарил мне душу нежностью,
А минуло столько лет!

Помнишь, как весною буйною
Ветра желтого намёк
Нас унес дорожкой лунною
На мечты морской песок.

Под березовой одеждою
Целовались мы с тобой
И зеленою надеждою
Тихо пел пчелиный рой.

Под огни костров багряные
К алой ласке чувств спеша,
Уходили, счастьем пьяные,
Мы под шепот камыша.

Небосвод, лучами всхолмленный
Машет облачком вослед…
Чистой радостью заполненный
Улечу в соцветья лет.


Рецензии
Олежка!Давно не была у тебя в гостях,исправляюсь.
Стихо и правда-радужное!:-))
Заходи,а то тоже пропал куда-то совсем!
С теплом,

Регина Лесталь   30.07.2006 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.