Госпоже П. А

Как мало мы ценим душевное рвенье,
Как часто находим мы ложный мотив,
Лишь опираясь на чуждое мненье,
Привносим себе в свою жизнь негатив.

Дурак дураком,что за злая напасть,
Почему нужно в жизни так глупо пропАсть,
Эта глупая страсть,что построит здесь прОпасть,
И не даст даже яблоку между нами упасть.

Почему я сижу в темноте,в тишине,
Почему я стесняю прекрасную музу,
Может есть в вышине,что в душе,
Способ сбросить с плеча сей страшную узу.

Не хотевши,обидел
Не желавши,послал,
Ты прости,не предвидел,
По ошибке сказал.

Не ищу ни прощенья,ни слова,
Просто хочется честно вину искупить,
Никогда не обижу тебя я сызнова,
А лишь только в объятьях хочу задушить...


Рецензии