Последок

Последний взгляд я не могу запомнить-
Подолом замахав,
Судьба тебя все дальше, дальше гонит,
Покой украв.
Так быстротечен день, мелькнувший счастьем.
Минута истекла.
Не в счет- согласен или не согласен,
Чтоб ты ушла.
Ушла... И заиграла где-то скрипка
Под плачи соловьёв.
Осталась лишь твоя, твоя улыбка
И звук шагов.
Растаяла безумная надежда,
Сиянье глаз прошло.
Вот только на двери мерцает нежно
Руки тепло.
Я завтра побоюсь тебя увидеть,
И в сердце стук:
Нельзя смириться молча ненавидеть
Тоску разлук.
Судьба подолом длинным замахала,
Стряхнула пыль утрат.
Последний взгляд сегодня ты послала,
Последний взгляд…


Рецензии
Видно что написано искренне и от души.Спасибо за Ваше творчество.

Ксения Крючкова   03.10.2005 22:51     Заявить о нарушении
Да, я искреннен и душевен, особенно в стихах...)
Благодарю за поддержку.
Удач Вам!

Олег Козлов   04.10.2005 06:28   Заявить о нарушении