no title

подкинув шар из злостных чувств
словила счастье за крыло
упали слезы от разлуки
и возрадилась тишина

нашла цветок огня любви
сорвать, обжечься и забыть?
а может тоже подарить
тебе чтоб вольно не казалось?

созвать бы kруг друзей
опять напиться воды страсти
забыть о днях минувшей ночи
и подарить тебе свою мечту

забыть о том как ветер свищет
деревья к полу улеглись
стряхнули листья, покачнулись
а солнца нет, хоть разорвись

его не видно из-за мести
она накрыла простыней
вчера ушла к другому в кресло
тебя забыла за стеной

зачем закрыли птицу счастья
забыли покормить судьбу
на стол не положили страсти
а кто задул мою свечу?

открой окно, мне света мало
дышать я не могу в угрюмой темноте
да не затаптывай окурки власти
тебе нужны они, не мне

не застилай кровать с любовью
я спать хочу, пускай приснится сон
не надо одеяла для почтенья
нарежь его в подкормку для ворон

уже не утро даже, но еще не ночь
поставить чайник что ли?
напьемся чау заварной мечты
потом съедим печенье воли

я не хочу чтоб ты ушла
не надо слушать мысли ночи
тебя люблю, хочу и жду
ты жизнь моя- моя судьба


Рецензии
О, боже...Деревья на полу,месть в кресле..."на стол не положили страсти...",одеяло "в подкормку для ворон"...Чумовой стишок.

Тина Незелёная   03.10.2005 22:04     Заявить о нарушении
spasibo.... prosto voobrajenie udarilo....

Крыстына   04.10.2005 20:50   Заявить о нарушении