Осеннее
На мокрые спины дорог,
На серые да шершавые,
Как мой недописанный слог.
Метет их метелкой тетка
И в желтые кучи гребет,
Постой ,не маши метелкой!
Ведь это природа поет!
А ты ее по хребтине
Да в лужевой жиже мнешь.
Присядь, на минуты затихни,
Быть может, и ты споешь…
Шушукает ветер что-то,
Срывая охру и алость ,
Единственно верный шепот-
Какая прекрасная старость…
Свидетельство о публикации №105100301655
Вячеслав Хобо 26.10.2007 03:52 Заявить о нарушении
Ламбина Ольга 26.10.2007 11:35 Заявить о нарушении