без названия - alpha1

[!] alpha 1 (08/08/05 10:59:12 +3GMT)

[+] Счастье быстро умирает,
[+] А спасенья больше нет...
[+] Чувств тех бывших не хватает,
[+] От любви один лишь след!

[+] Только пепел и остался!
[+] И зачем вам продолжать?
[+] Ты сломалась, он сломался,
[+] Лучше снова все начать...

[+] Может быть, любовь вернется,
[+] А быть может, никогда...
[+] Счастье снова улыбнется,
[+] Или будет как всегда... (?)


Рецензии