Где ты?
В суете потерялась Любовь.
А квадраты района постылого
Мне морозят озябшую кровь.
В нашей жизни так мало прекрасного…
В тесноте потеряли друзей.
Наши женщины матом затасканы
И клянем мы своих матерей.
В нашей жизни так мало романтики…
В городах потеряли мечту
И невинные детские бантики
Вызывают у нас тошноту.
В нашей жизни так мало фантазии…
В толкотне потеряли себя.
И безрадостный день, словно сглазили,
Вновь сменяется серостью дня.
В нашей жизни так мало хорошего…
В разговорах забыли Слова.
Подойдет к нам забвенье непрошенно,
Не заметив в потемках тебя…
Свидетельство о публикации №105100301646
Анна Савина 12.01.2006 19:55 Заявить о нарушении