Сонет
(Поэт ?! Ну да, в мечтах – конечно!)
Но и словесный твой портрет
Увы, писал я безуспешно!
Парням родней восторг немой
(Парням вообще, поэту лично),
Хотя, тебе ль не знать самой,
Что ты чертовски симпатична.
Слова красивые – огонь,
Я не бросаюсь ими даром,
Я свое сердце, как ладонь,
Зажал в кулак перед ударом.
Известно каждому юнцу:
Кокетство девушке к лицу.
Свидетельство о публикации №105100301589
Кирилл Балакин 17.07.2013 12:13 Заявить о нарушении
Никита Ланшин 17.07.2013 16:50 Заявить о нарушении
первые 2 строчки уже готовы)))
Кирилл Балакин 17.07.2013 17:24 Заявить о нарушении