Любовь без взаимности
Это так грустно,
В душе моей стало
вдруг пусто!!!
Ты там, а я здесь
Говоришь, что я лучшая..
Не мучай меня каждый день
Признаниями
Я верю, ты искренен
Но мне нет
Оправдания…
И не говори больше
О своих желаниях!
А мне нужны все эти
Штучки семейные,
детишки,
карьера,
взрослых
проблем решение
Прости, не могу я ответить
На чувства твои
Тебе ведь всего лишь 15ть,
ПОЙМИ!!!а мне 23..
Свидетельство о публикации №105100301573
Си Эйч 08.03.2006 00:47 Заявить о нарушении