Анархия

Странны речи демагогов,
Пустословит атеист…
Я же – верю, верю в Бога,
Анархист я, анархист.

Эй, рабы греха и плоти,
Сбросьте цепи сна и тьмы,
К Царству Божьему пойдемте,
Царство Божье – это мы!

Идолов столкните в воду,
Ваш мирок – лишь так, нора…
Бог спасет, придет свобода
Бесконечного Добра.


Рецензии