Как Красиво!
Мне ее со лба сегодня сняли.
Чуть попозже прилепили на затылок.
И, выходит, я теперь о ней не знаю.
Про таких обычно пишут в книжках-
Точка зрения на крестике прицела.
Уходя, я вспомню банку вишен,
На затылке - место самых спелых.
Щелкнул выстрел, он, наверно, в спину.
Ветер тихо дует в чудо – флейту.
Я стою с плакатом: «КАК КРАСИВО!»
Мне зачем-то кинули копейку.
Свидетельство о публикации №105100301542
Леннка 16.11.2005 16:11 Заявить о нарушении
Инакомыслящий 17.11.2005 06:31 Заявить о нарушении
Инакомыслящий 18.11.2005 02:45 Заявить о нарушении