Цикл стихов. Чувства. Общее стихотворение

Как ярок мир наш с чувствами вокруг,
И жаль что грусть возможно набегает,
Но пусть, от суеты я отрекусь,
И полноту я понимаю......

Как сладко местью отомстить,
И страшной ревностью позлить,
Немного счастья получить,
И в чувствах этих вместе жить.

Поднимемся с тобой над миром,
Любовь не смогут нашу заглушить,
И будем в ожидании надежды,
Друг друга просто .....


Рецензии