Здесь нет слова, здесь лишь чувства

тихо теснит зоря звездный небосвод
тихий шелест ручья, в душе водоворот
тихо подкралась грусть, ну и пусть
хоть далеко от меня, но ты ЕСТЬ


тихо солнце встает, лишь одна звезда
наперекор заре, ты для меня как она
светом твоим согрет, лучом твоим обернусь
если ты скажешь нет, кажется я разобьюсь


тихо шелестит трава, словно голос твой
словно день в душе, я хочу быть с тобой
солнце в зените парит, но та звезда
для меня не исчезнет, будет гореть всегда


тихо подкрался закат, тихо восходит Луна
покрывалом ложится ночь, как же ты там одна
и не уходит грусть, но и пусть
снова луч той звезды принесет мне весть


скоро рассвет и ночь уступит права
лишь не уходит грусть, как вчера
снова настанет день, тихий шелест травы
слышу я голос твой, в мыслях моих лишь ТЫ.

__________________________________________
Oct 2005 (c)

От автора: Прошу не судить сторого пунктуацию.Я все знаю. Я все равно не изменю ни запятой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.