Ещё здесь, ещё жив и дышу
Много песен ещё я спою,
Много Счастья ещё мне приснится.
Ах, вернуть бы мне юность мою,
Ах, опять бы впервые Влюбиться.
И друзей бы назад возвратить,
Но могилы возврата не знают.
И за них мне теперь надо жить,
Но, как жить, если жизни мешают?
Подлой завистью в душу плюют,
Признаваясь в любви, ненавидят.
Грязью сплетен в ноги мне льют,
«верят» в правду, но Истин не видят.
Ну и пусть, я не внемлю «слепцам».
Что мне ненависть их и забвенье.
Не Дано им – живым мертвецам
Ни Любви, ни Суда, ни Прощенья.
Я признания в них не искал.
Ведь Правдивее их волчья стая.
Мне же волка звериный оскал
Ближе, чем их улыбка «святая».
Ещё здесь веселюсь и грешу,
Ещё здесь я грехи искупаю.
Ещё здесь, ещё жив и дышу.
Ещё здесь я безмерно страдаю.
Я до смерти в душе сохраню
Дев прекраснейших милые лица.
Бесшабашную юность мою
Не забыть, с ней уже не проститься. (1999г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №105100301449
Был и есть , и ем покуда.
))))
С дружеской улыбкой,Нина
Змеюка Серебристая 04.10.2005 16:42 Заявить о нарушении
Игорь Невеликий 04.10.2005 19:38 Заявить о нарушении
Всё моё лишь мне принадлежит!
Вот так, Светик
Игорь Невеликий 06.10.2005 18:47 Заявить о нарушении
С теплом и нежностью, Нина
Змеюка Серебристая 06.10.2005 22:43 Заявить о нарушении
Спасибо вам за Добрые слова, но судьба - злодейка
она своё возьмёт.
С Уважением, Ваш Невеликий
Игорь Невеликий 09.10.2005 19:07 Заявить о нарушении