отдай мне свою боль

Я отдам тебе все что было,
До капли отдам, знай.
Все то, что любовь убило,
Ты мне на память отдай.

Я верну тебе эти ночи
Что сводили с ума порой.
Ты отдай мне боль, если хочешь.
Мне терпеть ее лишь одной.

Я отдам тебе сны и тайны
Что хранила тогда в себе.
Ты отдай мне мои признания,
Что я пела тогда тебе.

Я отдам тебе счастье песню,
Что поет ветер ночью волне.
И поверь, в жизни нет чудесней,
Чем слова о любви. Ты верь…

 01.10.05


Рецензии